Blogging tips

jueves, 26 de septiembre de 2013

Y tu, ¿como lo haces? Solomillo al hojaldre.


Realmente esta receta parece complicada, pero como yo la hice es super fácil y cuando tienes invitados queda genial.

También se que no todo el mundo lo hace igual.

INGREDIENTES:
Solomillo
Paté
Hojaldre

ELABORACIÓN:
Se salpimienta el solomillo y se sella en una sartén a fuego fuerte.
Se coloca el solomillo sobre el hojaldre y se unta el paté por todo el solomillo. Se envuelve el solomillo en el hojaldre y se pincha este con un tenedor. Se pinta con huevo y al horno precalentado a 180°. En mi horno que de esos que tienen aire se lo puse y se hizo super rápido, vamos que en una media hora esta hecho.
 

Un truquito para cuando hagáis solomillo al horno, para que quede en su punto es calcular una hora por cada kilo de carne.
 

Bueno pues así es como yo lo hice y estaba muy rico.

Y ahora, cuentanos, ¿tu como lo haces?
Almudena