INGREDIENTES:
1 pollo troceado
3-4 patatas medianas
1 cebolla
2 zanahorias
un vaso de vino blanco
una pastilla de caldo
pimienta en grano
laurel
ajos
aceite
agua
* Si te gustan las verduras, puedes añadirle las que quieras, incluso puedes ponerle menestra o ensaladilla (congelada)
ELABORACIÓN:
Tanto si lo haces en una perola o en la olla exprés el proceso es el mismo. Marcamos el pollo en un poco de aceite y mientras tanto vamos cortando las patatas, cebollas y zanahorias. Cuando esté doradito, añadimos el vino blanco y dejamos que casi se evapore.
Añadimos las patatas y verduras, la pimienta en grano, el laurel, los ajos y le damos unas vueltas. Seguido le ponemos el agua (siempre caliente para que no corte la cocción) hasta que cubra la patata y la pastilla de caldo de pollo, tapamos y dejamos que se haga a fuego medio hasta que el pollo esté hecho y las patatas tiernas.
Acompañar de una buena ensalada de lechugas varias.
Ya me diréis como os queda, ya os avanzo que en casa nos chupamos los dedos con esta receta tan y tan sencilla.
Leticia
No hay comentarios:
Publicar un comentario