Como buen niño a mi peque le cuesta comer el pescado, pero la sopa le encanta. Por eso esta sopa de pescado le encanta y se la come con gusto.
INGREDIENTES:
Cabeza y/o cola de merluza
Una cebolla
Un tomate
Cuatro ajos
Laurel, perejil, aceite y sal
Cabeza y/o cola de merluza
Una cebolla
Un tomate
Cuatro ajos
Laurel, perejil, aceite y sal
ELABORACIÓN:
Se pela el tomate, la cebolla y los ajos y en una oya se cubren de agua, se le echa un chorrito de aceite una hoja de laurel y un poco de perejil. Se ponen al fuego medio y se deja hervir hasta que este blandita la cebolla.
Se pela el tomate, la cebolla y los ajos y en una oya se cubren de agua, se le echa un chorrito de aceite una hoja de laurel y un poco de perejil. Se ponen al fuego medio y se deja hervir hasta que este blandita la cebolla.
Una vez este blandita se incorpora el pescado y la sal y se le da un hervor.
Se saca el pescado y se deja enfriar para desmenuzarlo y quitarle bien todas las espinas.
Se saca la hoja de laurel y la verdura se tritura con la batidora. Cuando la hago solo para el peque la paso por el chino para que quede mas fina.
Y ya esta lista. La podéis tomar con pan tostado o con la pasta que mas te guste.
Almudena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario