No hay forma mas sencilla de hacer un pescado que a la espalda.
Lo primero es preparar un aceite con ajo y perejil.
Se pone la trucha en la sartén abierta con la piel hacia abajo, se le echa el preparado de aceite y listo.
Cuando la trucha casi esta se tapa la sartén para que se termine de hacer y a emplatar.
Lo primero es preparar un aceite con ajo y perejil.
Se pone la trucha en la sartén abierta con la piel hacia abajo, se le echa el preparado de aceite y listo.
Cuando la trucha casi esta se tapa la sartén para que se termine de hacer y a emplatar.
Espero que os guste.
Almudena.
me encanta!!!! mmmmmmm!!!!
ResponderEliminarESta deliciosa y es super facil. ;)
ResponderEliminaral final comeremos bien y todo.
ResponderEliminarTrucha, truchita...uno de mis pescados favoritos...con jamón también están buenísimas!!!
ResponderEliminarUy que facilita me lo apunto!!
ResponderEliminarQue bien, que buena y que fácil!!!!
ResponderEliminar