Es un plato genial para hacer a los más peques lo comen fenomenal, es un plato suave y bastante completo.
Ingredientes:
- huevos
- jamon de york o pavo
- mantequilla
- leche
- harina
Mientras se cuecen los huevos ir preparando la bechamel, yo la hago de la siguiente manera echo mantequilla una buena cucharada y cuando esta derretida le echo un poco de harina hasta que se forme una bola añado la leche muy poco a poco y dejo cocer yo le echo media pastilla de caldo de carne para que este mas sabrosa.
Una vez cocidos los huevo pelalos y cortalos por la mitad a lo largo, retirar la yema cocida y reservarla.
En un bowl pequeño cortar el jamon de york muy picado si quieres puedes echar un poco de serrano pero a mi me gusta mas solo con york, le añado al jamon alguna yema picada y para lijar el relleno echo un poco de bechamel.
Rellena los huevos y colocalos en una fuente de horno , cuando todos estan rellenos echa por encima la bechamel y yema de huevo picada mete en el horno un rato o micro para templarlo y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario