Hola chicas!!!
Hoy vamos a estrenar seccion, Y tu como lo haces??
Se me ha ocurrido cuando he ido a la fruteria y he visto que tenian calabazas con muy buena pinta, la iba a comprar para hacer crema de calabaza, pero yo nunca la he hecho y se que vosotras si.
Asi que de ahí la pregunta, Como haceis vosotras la crema de calabaza??
Gracias y un besazo.
Almudena
Pd: Contestad en los comentarios. ;)
rehogo la calabaza, con calabacin, zanahorias puerro y unas hojitas de lechuga. luego añado agua (mi madre lo hace con leche)
ResponderEliminarcuando se va enfriando le añado 1 quesito por comensal, y lo vuelvo a batir.
Genial!!! Gracias guapa.
EliminarRehogo puerro y cebolla no mucha zanahoria y calabaza y hecho patatas para espesar un poco agua y hasta que este blandito
ResponderEliminarEstupendo, cuando la haga ya os cuento lo que ha salido, jajaja.
EliminarPues yo en un poco de aceite pongo por este orden y a medida que se va rehogando: cebolla y puerro, zanahoria, patata y la calabaza. Cuando está bien rehogadito le pongo justo el agua para cubrir, o si tengo caldo de verdura hecho le pongo ese y sino una pastilla de caldo concentrado de verduras con el agua.
ResponderEliminarCuando está blandito lo bato y le pongo un quesito por comensal o crema de leche.
Acompaño con virutas de jamón tostado (se hace poniendo las lonchas entre papel vegetal al horno o en el microhondas)
Bon apetit!
Genial!!! Gracias por pasar y comentar.
EliminarBesos