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viernes, 13 de septiembre de 2013

Falso Changurro

Por fin es viernes, y como últimamente los viernes os traigo una especialidad por si tenéis invitados y queréis aportar ideas nuevas.

Hoy: FALSO CHANGURRO, muy sencillo y rápido de hacer con el que darás un toque diferente a tu mesa.



Dice Wikipedia (que sabe mucho): En el País Vasco se llama changurro (del euskera txangurro, ‘centollo’) por extensión, tanto en el País Vasco como en el resto de España, a una serie de platos populares de la región hechos a base de carne desmenuzada de dicho marisco

INGREDIENTES:
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 lata de mejillones al natural
1 cucharada grande de mahonesa
8 palitos de cangrejo
1 huevo duro

PREPARACIÓN:
Quita todas las espinas que puedas a las anchoas y a los mejillones le quitas los "pelitos" y le recortas toda la parte de fuera de color negro. 
Pon en un bol todos los ingredientes, con todos sus líquidos y bate hasta que se haga una pasta. 
Coloca en un plato bonito y déjalo en la nevera una horita.
Servir con tostadas.

Que aprovecheeee!!! 

Esta receta me la dio mi tía y la verdad es que en una comida familiar encantó ;)

Leticia