Por fin es viernes, y como últimamente los viernes os traigo una especialidad por si tenéis invitados y queréis aportar ideas nuevas.
Hoy: FALSO CHANGURRO, muy sencillo y rápido de hacer con el que darás un toque diferente a tu mesa.
Dice Wikipedia (que sabe mucho): En el País Vasco se llama changurro (del euskera txangurro, ‘centollo’) por extensión, tanto en el País Vasco como en el resto de España, a una serie de platos populares de la región hechos a base de carne desmenuzada de dicho marisco
INGREDIENTES:
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 lata de mejillones al natural
1 cucharada grande de mahonesa
8 palitos de cangrejo
1 huevo duro
PREPARACIÓN:
Quita todas las espinas que puedas a las anchoas y a los mejillones le quitas los "pelitos" y le recortas toda la parte de fuera de color negro.
Pon en un bol todos los ingredientes, con todos sus líquidos y bate hasta que se haga una pasta.
Coloca en un plato bonito y déjalo en la nevera una horita.
Servir con tostadas.
Que aprovecheeee!!!
Esta receta me la dio mi tía y la verdad es que en una comida familiar encantó ;)
Leticia
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