miércoles, 4 de septiembre de 2013
Pastel de Jamon York
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Mahonesa
Atun
Tomate frito
Jamon York
Queso en lonchas
Huevo duro (opcional)
Para decorar: Salmon, aceitunas, yema de huevo, pepinillos o lo que mas te guste.
ELABORACIÓN:
Pones dos o tres rebanadas de pan, segun lo grande que lo quieras hacer y le huntas mahonesa. En un bol mezclas el atun con el tomate y si quieres un huevo duro, y lo extiendes por el pan. Cubres con rebanadas de pan y le untas mahonesa, pones el Jamon york y el queso. Otra capa de pan de molde y mahonesa, y asi tantas capas como quieras de atun y jamon york.
Yo hago dos de cada.
En la ultima capa pones mahonesa y lo decoras al gusto.
Como veis hay dos fotos diferentes, y os recomiendo que lo decoreis con salmón, porque le da un toque sabroso al pastel.
Esta receta me la facilito mi prima Irene que es una escelente cocinera y que espero que comparta mas de sus deliciosas recetas con nosotros.
Espero que os guste.
Almudena.
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