Blogging tips

jueves, 5 de septiembre de 2013

Pastelitos de espinacas y champiñones




¡Hola de nuevo! ¿Quién dice que las verduras son sosas y aburridas? Todo depende de cómo las vistas y las presentes, ¿verdad? Hoy os traemos unos pastelitos de espinacas que sorprenden a los peques y a los mayores. Muy sencillos, ricos y sanos, son un buen primero o incluso un plato divertido para un picnic, o una cena informal. ¡Tomad nota!

Ingredientes para 12 pastelitos

- Una bols grande de espinacas frescas o un paquete congeladas (unos 400 gramos sin cocer)
- Un paquete de champiñones frescos
- 200 de nata líquida o leche ideal
- Queso para gratinar
- 6 huevos


Preparación:

Precalentar el horno a 180-200ºC. Cocer las espinacas con agua y sal. Escurrirlas y reservar. En un bol, mezclar los huevos, la nata líquida y los champiñones laminados. Al final, añadir las espinacas, salpimentar y mezclar bien. En unos moldes de madalenas metálicos, untados con aceite, repartir la mezcla.
Cuando tengáis los moldes llenos, echar el queso rallado por encima y meter en el horno una media hora.

¿A qué tienen buen aspecto? ¡Feliz día!

Sandra