Blogging tips

martes, 13 de noviembre de 2012

Solomillo en salsa de chalotas con cebolletas a la miel

En el mundo de las redes sociales somos muchos y te encuentras de todo, bien pues Sonia Cano puso esta receta en Facebook que nos encanto y que con su permiso pongo aquí.
 
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo, chalotas, nata,coñac, avecrem, cebolletas y miel.
 
ELABORACIÓN:
En una cazuela pocho un poco las chalotas, a continuación echo una pastilla de avecrem,cuando está disuelta echo la nata y después el coñac... remuevo de vez en cuando y dejo cocer más o menos 15 minutos.
Después en una sartén vuelta y vuelta los solomillos y los pongo con la salsa que acabo de hacer que cueza un poquito.
Ahora cojo las cebolletas y las escurro el vinagre y las lavo...a continuación las cuezo con agua en un cazo y voy echando cucharadas de miel...(como tres o cuatro) y dejo cocer por lo menos 20 minutos o así...cuando creáis que  están mas o menos caramelizadas las retiráis del fuego.
Lo servís según la foto..y hala!! a disfrutar del plato con una buena barra de pan.

Muchas gracias Sonia!!!