En el mundo de las redes sociales somos muchos y te encuentras de todo, bien pues Sonia Cano puso esta receta en Facebook que nos encanto y que con su permiso pongo aquí.
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo, chalotas, nata,coñac, avecrem, cebolletas y miel.
ELABORACIÓN:
En una cazuela pocho un poco las chalotas, a continuación echo una pastilla de avecrem,cuando está disuelta echo la nata y después el coñac... remuevo de vez en cuando y dejo cocer más o menos 15 minutos.
Después en una sartén vuelta y vuelta los solomillos y los pongo con la salsa que acabo de hacer que cueza un poquito.
Ahora cojo las cebolletas y las escurro el vinagre y las lavo...a continuación las cuezo con agua en un cazo y voy echando cucharadas de miel...(como tres o cuatro) y dejo cocer por lo menos 20 minutos o así...cuando creáis que están mas o menos caramelizadas las retiráis del fuego.
Lo servís según la foto..y hala!! a disfrutar del plato con una buena barra de pan.
Muchas gracias Sonia!!!
Uy esto tiene muy buena pinta
ResponderEliminarjajaja, si verdad?? yo aun no lo he probado, si lo haces ya me cuentas. ;)
ResponderEliminarsi lo haceis ya me contareis!!!! besitos!!!!!
ResponderEliminarOle mi Sonia!!! a ver si nos invitas a comer a todas guapa!!
ResponderEliminar