Blogging tips

lunes, 26 de noviembre de 2012

Chuletas al horno con verduras.

Como es normal todo lo malo se pega (jajajaja), asi que nuestra querida Leticia (de Vigolet Creacions) de mi lingofamily, se ha animado a pasarme esta receta.

INGREDIENTES:
Chuletas
Patatas
Cebolla
Puerro
Zanahorias
Tomate (en la foto no se ve porque en el momento no tenia)
Ajo
Mostaza
Pimenton picante
Aceite y sal


ELABORACIÓN:
Se pelan, lavan y parten finitas las verduras. Se colocan en una fuente de horno poniendo las patatas al fondo se sazonan se les echa aceite y listas para meter en el horno.
En otra fuente se ponen la chuleta y se les echa ajo y aceite o si lo prefieres con una capa de mostaza, aceite y pimenton picante.
Todo al horno con su aceitito y sal y listoooo

Temperatura 180°
Tiempo: chuletas 10-15 min y verdura 25-30 (depende del grosor y cantidad)


Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. justo lo que necesitaba recetas sencillas con ingredientes que todos tenemos a mano..
    ultimamente no se que hacer de cena,por eso necesito ideas....
    gracias y ya te copio el primer plato.

    ResponderEliminar
  2. Teresa!!! Aquí encontrarás de todo y más. Puedes servirte lo que más te guste
    Bienvenida y un besito

    ResponderEliminar