INGREDIENTES:
Chuletas
Patatas
Cebolla
Puerro
Zanahorias
Tomate (en la foto no se ve porque en el momento no tenia)
Ajo
Mostaza
Pimenton picante
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Se pelan, lavan y parten finitas las verduras. Se colocan en una fuente de horno poniendo las patatas al fondo se sazonan se les echa aceite y listas para meter en el horno.
En otra fuente se ponen la chuleta y se les echa ajo y aceite o si lo prefieres con una capa de mostaza, aceite y pimenton picante.
Todo al horno con su aceitito y sal y listoooo
Temperatura 180°
Tiempo: chuletas 10-15 min y verdura 25-30 (depende del grosor y cantidad)
Espero que os guste.
justo lo que necesitaba recetas sencillas con ingredientes que todos tenemos a mano..
ResponderEliminarultimamente no se que hacer de cena,por eso necesito ideas....
gracias y ya te copio el primer plato.
Teresa!!! Aquí encontrarás de todo y más. Puedes servirte lo que más te guste
ResponderEliminarBienvenida y un besito