Blogging tips

jueves, 8 de noviembre de 2012

Pollo al horno

Este pollo nunca lo hago dos veces igual, ya que le hecho las especias que tengo a mano, la base es la misma, pero las especias cambian. Esta muy rico, aunque las patatas estan mas ricas aun.

INGREDIENTES (para dos personas):
Media pechuga y un muslo.
Un limon
Dos o tres patatas
Ajo
Peregil
Y las especias que tengas. Yo le puse romero y tomillo.

ELABORACIÓN:
Se pelan y parten las patatas a rodajas no muy gruesas, y se ponen en una bandeja para horno. Mientras se calienta el horno arriba y abajo a 180º se meten las patatas para que se vallan haciendo (sino quedan crudas).

Mientras en el mortero, echas los ajos pelados un poco de sal, pimienta y perejil y se machaca. Cuando este se echa el zumo del limon y el resto de las especias.
Cuando el horno este caliente se sacan las patatas y se pone encima el pollo (con piel) y se le echa el majao.
Se introduce de nuevo en el horno durante aproximadamente 45 minutos o una hora.
Y listo para comer.

Buen provecho!!
Almudena