viernes, 7 de junio de 2013
ZAMBURIÑAS AL HORNO
Este es un plato que he comenzado a hacer este año y la verdad sale muy bien de precio y queda muy bien para cualquier comida o cena un poco de compromiso
INGREDIENTES
Zamburiñas con su concha ( yo las compro en Alcampo en la parte de congelados las tienen y salen muy buenas)
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
PREPARACION
Descongela las zamburiñas, en el mortero prepara el ajito picado, el perejil el aceite de oliva y un pelin de sal gorda para machacarlo mejor.
Mientras calienta el horno a 180º. Coloca las zamburiñas en la bandeja del horno y con una cucharita echa sobre cada una un poquito de la mezcla que has hecho en el mortero, metelas en el horno unos 10 minutos y listas para comer
Teresa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Espero no haber sido una comida de compromiso..... Pero he de decir que estaban buenisimas....
ResponderEliminarTu prima Paula