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martes, 25 de junio de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA AGRIDULCE



Esta receta es estupenda para cuando tienes invitados y no quieres pasarte el rato en la cocina preparando la comida, además queda estupenda y riquisima.

INGREDIENTES:
Dos 1/2 pechugas abiertas
Beicon o Jamón de York
Para la salsa:
Cebolla
1/2 Manzana
1 ajo
Zanahoria
Vino Blanco

ELABORACIÓN:
Se rellenan las pechugas con el beicon o el Jamón y se hace un rollito bien atado. Se salpimientan y se pasan un poco por harina. A continuación se sellan y se reservan.

 
 
Se pican todos los ingredientes para la salsa y se rehogan, cuando este blandita se echa el vino. A continuación se agregan las pechugas, se cubren de agua y se cuecen a fuego suave 15 o 20 minutos.
Se sacan las pechugas se cortan a rodajas.
Se pasa la salsa y listo para comer.
Si quieres se pueden agregar ciruelas o pasas a la salsa.
Se sirve caliente.
 
Espero que os guste.
Almudena