INGREDIENTES.-
- Tomates para ensalada
- 1 pepino
- pepinillos
- alcaparras
- cebolleta
- salsa de soja
- sal y pimienta
- perejil
Lo primero es escaldar los tomates, para poder pelarlos con mas facilidad. Una vez escaldado pelarlos y desechar también las pepitas, cortarlos en cuadraditos, hacer lo mismo con el pepino, los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras.
Mezclarlo todo bien y preparamos un aliño con la salsa de soja la sal y un toque de pimienta.
Para servirlo yo lo coloque en un molde redondo y coloque en el plato y eche un poco de aliño por encima.
No se que he hecho con la foto asi que he elegido esta de Petit chef que se asemeja bastante al que yo hice.
Para servirlo yo lo coloque en un molde redondo y coloque en el plato y eche un poco de aliño por encima.
No se que he hecho con la foto asi que he elegido esta de Petit chef que se asemeja bastante al que yo hice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario