Cuando te dicen de hacer un pescado a la sal, piensas en pasarte en la cocina media hora mientras se hace. Pues bien, aqui os propongo una forma de hacerlo super facil y muchisimo mas rapido.
Tambien se que hay mucha gente que es reacia al microondas, pero cuando estas trabajando, tienes prisa y te gusta el pescado cocinado a la sal, buscas una forma rapida de poder comerla.
INGREDIENTES:
Dos lubinas o doradas medianas
Sal para hornear.
ELABORACIÓN:
En un recipiente para microondas se hace una cama de sal, se colocan las doradas, tal y como se ve en la foto. Se cubren de sal y con la mano mojada se espolvorea agua sobre ellas.
Se meten en el microondas a maxima potencia durante 7 minutos. Cuando salta el microondas, y esto prece una tonteria, pero si no lo haces no se hacen bien y no se por qué, se saca el plato se gira y se vuelve a meter en el microondas otros 3 minutos. Si las piezas de pescado son muy grandes dejalas un par de minutos mas al final.
El pescado sale super jugoso y muy rico.
Almudena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario