Blogging tips

jueves, 17 de octubre de 2013

Espaguetis con nata


En casa nos encanta la pasta y una de nuestra forma preferida de comerla es con nata, champiñón y beicon. Es super facil de hacer y esta muy rica.

INGREDIENTES (Para 2 personas):
200 gr de espaguetis o si os gustan mas tallarines.
Un brick pequeño de nata.
Una lata pequeña de champiñones laminados.
Un paquetito de beicon en taquitos.
Sal, pimienta y aceite.

ELABORACIÓN:
En una olla se echa agua, se pone al fuego y cuando empieza a hervir, se agrega sal y los espaguetis. Se cuecen hasta que esten aldentes.

Mientras en otra olla se echa un poco de aceite, y se agregan los champiñones escurridos. Cuando estan blanditos se incorpora el beicon.
Cuando el beicon esta doradito se agrega la nata, se añade sal y pimienta. Se deja cocer unos minutos y lista la salsa.

Se mezclan los espaguetis con la salsa y a comer.


Almudena.