martes, 9 de julio de 2013
HOJALDRE DE ROPA VIEJA
No os ha pasado muchas veces que haceis cocido y luego no sabeis que hacer con la carne? Pues aqui os pongo una idea para que no tengais el congelador lleno de croquetas.
INGREDIENTES:
Carne de cocido
Queso para gratinar (nosotros le pusimos queso en lonchas)
Masa de hojaldre (que se puede sustituir por base de pizza que tienes menos calirias)
Puerro
Pimiento
Calabacin
o cualquier verdura que tengas en el frigorifico para hacer un sofrito.
ELABORACIÓN:
Se hace un sofrito con las verduritas y se agrega la carne.
En una bandeja para horno se pone el hojaldre, se rellena con el sofrito y la carne, se doblan las esquinas para que no se derrame, se pinta con huevo y se cubre de queso y al horno. Temperatura 180º durante el tiempo que te indique la base de hojaldre.
Realmente la idea es de mi madre que tiene muy buena mano en la cocina y espero que me pase mas de un de sus estupendas recetas.
Espero que os guste.
Almudena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario