INGREDIENTES
1 paquete de fideos chinos
Aceite de sésamo (si no tienes pues de oliva ya vale)
Salsa de soja
Una cebolla tierna
Un pimiento rojo (pequeño)
Un pimiento verde
Dos zanahorias
Un calabacín pequeño
100 gr de gambas peladas
300 gr. de carne picada de ternera (puedes poner si quieres trocitos de ternera o pollo)
En el wok añades todas las verduras cortadas cortadas en juliana con un poco de aceite de sésamo. Ve meneando pero deja que actúe "la magia" del wok y no te olvides de taparlo.
Mientras tanto, en una olla pon agua a calentar y cuando hierva vierte los fideos chinos, SIN SAL y justo dos minutos, para que se deshagan. Dejas escurrir bien.
Cuando las verduras empiecen a estar pochaditas, añades la carne picada y un buen choro de salsa de soja. Cuando la carne ya esté casi a punto añades las gambas. Dejas cocer 5 minutos.
Ya solo te falta añadir los fiedeos, darle dos meneos que coja el gustito de los jugos que ha ido soltando las verduras, la carne y las gambas y..... ¡A COMER!
Si te gusta más sabroso, siempre puedes añadirle más salsa de soja cuando lo tengas en el plato.
Espero que os animéis a probarlo y me contéis, y si lo hacéis de otra manera espero vuestros comentarios.
Leticia
Un calabacín pequeño
100 gr de gambas peladas
300 gr. de carne picada de ternera (puedes poner si quieres trocitos de ternera o pollo)
En el wok añades todas las verduras cortadas cortadas en juliana con un poco de aceite de sésamo. Ve meneando pero deja que actúe "la magia" del wok y no te olvides de taparlo.
Mientras tanto, en una olla pon agua a calentar y cuando hierva vierte los fideos chinos, SIN SAL y justo dos minutos, para que se deshagan. Dejas escurrir bien.
Cuando las verduras empiecen a estar pochaditas, añades la carne picada y un buen choro de salsa de soja. Cuando la carne ya esté casi a punto añades las gambas. Dejas cocer 5 minutos.
Ya solo te falta añadir los fiedeos, darle dos meneos que coja el gustito de los jugos que ha ido soltando las verduras, la carne y las gambas y..... ¡A COMER!
Si te gusta más sabroso, siempre puedes añadirle más salsa de soja cuando lo tengas en el plato.
Espero que os animéis a probarlo y me contéis, y si lo hacéis de otra manera espero vuestros comentarios.
Leticia
Pues parece muy fácil de preparar. Me lo apunto para la semana que viene que ya se me van acabando las ideas.
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