1 patata mediana
1 lata de atún
1 huevo duro
olivas (al gusto, pueden ser con hueso, negras, rellenas..)
Ponemos a hervir el agua con las patatas enteras y con piel hasta que estén cocidas y hacemos los huevos duros.
Buscamos un@s ayudantes que nos ayuden a pelar las patatas y los huevos, jajaja, l@s niñ@s se lo pasan genial en la cocina.
OTROS INGREDIENTES SUGERIDOS:
Primero las hortalizas/verduras: pimiento verde y/o rojo (lo puedes poner también asado), lechuga, cebolla tierna, tomate, pepino. Todo al gusto y al paladar de cada uno.
Más ingredientes: gambas peladas, sepia hervida o a la plancha, palitos de cangrejo, mejillones.. le pega cualquier marisco.
Y el aliño, pues va a depender un poco de lo que le añadas: típico aceite y vinagre, all-i-oli, mayonesa, una vinagreta de aceite y mostaza, ...
Plato fresco y completo, que como plato único es ideal para estos días tan calurosos.
Y vosotras, ¿le añadiríais algo más?
No hay comentarios:
Publicar un comentario