Blogging tips

viernes, 22 de noviembre de 2013

Volcán de queso y jamón serrano

¿Os suena rica la receta? Seguro, porque está para chuparse los dedos.

Vale, lo reconozco, no es original mía, he hecho una variación de la receta de Recetas en 5 tweets

Nos gustó tanto a toda la familia, que me he atrevido a hacer una receta nueva, y la verdad ¡Ríquisima!

Os propongo mi receta, publicada también Mama desesperada:


INGREDIENTES:
  • 4 obleas de empanadilla (Según lo tragones que seáis, claro)
  • 2 tomates maduros
  • 100 gr jamón serrano
  • 3 cucharadas de mozzarella para pizzas
  • 1 pizca de orégano

ELABORACIÓN RELLENO:
Antes de empezar a mezclar y preparar alimento, precaliente el horno en la función de gratinar.
Los tomates lavados y cortados, pasar por el rallador para quedarte con la pulpa y eliminar pepitas también.
Trocea el jamón serrano en trocitos muy pequeños (también al gusto).
Mezcla en un bol la pulpa del tomate, el jamón troceado y la mozzarella.
PREPARACIÓN DE LAS OBLEAS:
Haz en las obleas cuatro cortes de fuera hacia dentro, pero sin llegar al centro. 


_DSC0126 (2)
                                          (Foto de Recetas en 5 tweets)


Ahora toca elaborar el volcán uniendo las paredes cortadas, tal y como veis en la foto.

Rellenar los volcanes con la mezcla. 



Gratina unos cuatro minutos, y pon una pizca de orégano en cada uno.






¿¿A que os ha gustado esta receta??? Probarla y veréis lo que disfrutáis cocinando y comiendo en familia.





Pilar