jueves, 14 de noviembre de 2013
Arroz con verduras
Hoy os traemos este arroz blanco con verduras, esta super rico y para acompañar carne o pescado es perfecto.
INGREDIENTES (4 personas):
1 tomate
1 zanahoria
1 cebolleta (yo no tenia y le puse puerro)
1 pimiento morrón (yo eche medio y uno verde)
300 gr de arroz
caldo de verduras (si no tienes puedes usar una pastilla de caldo de verduras)
sal y aceite
ELABORACIÓN:
Pica la verdura y ponla a pochar con un chorro de aceite, cuando este blandita, añade el arroz y rehógalo bien. Después echa el caldo de verduras, un poco mas del doble que de arroz, pon sal y deja cocer unos 20 minutos. Y ya esta listo.
Si queréis podéis escalfar un huevo por comensal. Cuando pasen los 20 minutos se agregan los huevos procurando que no se rompan y deja hervir 2 minutos. Retira del fuego y déjalo tapado otros 3 minutos. Y así tenéis un primero riquisimo.
Almudena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario