Este pastel se puede tomar frío. Esta delicioso y es un aperitivo riquísimo y super sencillo para quedar genial con los amigos cuando vienen a casa a cenar.
INGREDIENTES:
Jamón York
Miel o caramelo
pan de molde sin corteza
1 Huevo
Leche
Azúcar
Brandy o Ron (opcional)
Queso en lonchas o Havarti
ELABORACIÓN:
En un molde alto de horno, de esos de plum cake, untas todo el molde de miel o caramelo. A continuación forras con lonchas de jamón york por todo el molde poniendo las lonchas que cuelguen para luego cerrar el pastel.
Ahora bates huevo, leche y azúcar y si quieres puedes echarle una gota de brandy, o ron. Mojas el pan y lo pones en el molde.
Encima una capa de jamón york y queso, luego otra capa de pan mojado, queso y cierras con las lonchas de jamón york que sobresale del molde.
Le pones otro poquito de caramelo o miel y lo metes al horno, a 180º hasta q veas q el jamon york se pone tostadito.
Lo sacas y cuando este frio listo pa comer.
Almudena
No hay comentarios:
Publicar un comentario