Hoy os traigo un plato facil y muy rico.
Ingredientes:
Lomo de cerdo en un trozo
3 cebollas grandes
1 vaso de vino blanco
2 vasos de leche
Sal
Pimienta negra molida
Almendra molida 3 cuch aprox
Atar el trozo de lomo y ponerlo junto con las cebollas cortadas a fuego lento a pochar en una cazuela tapada, dejarlo pochar hasta dorar ir volteando la carne de vez en cuando.
Una vez dorado incorporar el vaso d vino y dejar cocer 5 min, una vez pasados estos minutos echar los 2 vasos d leche y la pimienta dejar cocer destapado durante 45 minutos, cuando queden 10 minutos incorporar la almendra y la sal.
Retirar la carne y reservarla en papel d alumunio. Pasar la salsa calentarla, cortar la carne y servir con pure de patatas o bien con pure de manzana.
Nota: yo sustituyo la almendra por ciruelas pasas sin hueso, pero al pasar la salsa dejo solo 2 o 3 para que no endulce demasiado la salsa.
Ingredientes:
Lomo de cerdo en un trozo
3 cebollas grandes
1 vaso de vino blanco
2 vasos de leche
Sal
Pimienta negra molida
Almendra molida 3 cuch aprox
Atar el trozo de lomo y ponerlo junto con las cebollas cortadas a fuego lento a pochar en una cazuela tapada, dejarlo pochar hasta dorar ir volteando la carne de vez en cuando.
Una vez dorado incorporar el vaso d vino y dejar cocer 5 min, una vez pasados estos minutos echar los 2 vasos d leche y la pimienta dejar cocer destapado durante 45 minutos, cuando queden 10 minutos incorporar la almendra y la sal.
Retirar la carne y reservarla en papel d alumunio. Pasar la salsa calentarla, cortar la carne y servir con pure de patatas o bien con pure de manzana.
Nota: yo sustituyo la almendra por ciruelas pasas sin hueso, pero al pasar la salsa dejo solo 2 o 3 para que no endulce demasiado la salsa.
Imagen de Cocinando con Malu |
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