Blogging tips

domingo, 5 de mayo de 2013

Espaguetis con bacon y salsa especial

Hoy es un día especial para todas las madres, y mis hijas han decidido, con ayuda de papá, cocinar uno de los platos favoritos de mamá: Espaguetis con Bacon y Salsa Especial.


Preparación: fácil

INGREDIENTES (para 4 personas)
400 gr de espaguetis en crudo
3 paquetes de bacon cortado a tiras
1 bote de nata líquida para cocinar
1 queso fresco de los grandes
sal
perejil para decorar

Ponemos bastante agua para hervir los espaguetis. Cuando el agua esté hirviendo añadimos la sal y los espaguetis y dejamos cocer al punto.

En una sartén freimos sin aceite las tiras de bacon. Retiramos y ponemos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

En un bol añadimos la nata para cocinar y el queso fresco y un poco de sal. Batimos bien hasta que quede una salsa homogenia.

Servimos los espaguetis, la salsa y el bacon y decoramos con perejil.


Receta sencilla y muy fácil de hacer, que sirve para cualquier día.

Que aproveche!!

Leticia