Como no paro y embarco a todo el mundo (además ellas se dejan liar jaja), Sonia me envió la receta de las albóndigas que le enseño a hacer su madre. Aquí las tenéis.
Ingredientes:
1 kl de carne picada de ternera, 3 huevos, ajo picado , perejil, un poquito de leche , pan rallado y sal .
Para la salsa : media cebolla, tomate, pimiento, avecrem, un vasito de vino blanco ,un poco de tomate tipo orlando, una cucharadita de harina y medio vaso de agua.
Preparación:
Añadimos a la carne los ingredientes y hacemos las albóndigas ... las rebozamos en harina y a continuación las freímos cuando estén doradas las vamos poniendo en una cazuela.
Después picamos la cebolla , el tomate y medio pimiento lo freímos en una sartén , cuando este pochadito añadimos un avecrem y el vino ... un poco de agua , una cucharadita de harina y un poco de tomate orlando... lo removemos y que cueza durante 10 minutos ... después pasamos la salsa con la batidora y la echamos en las albóndigas y que cueza durante 5 minutos .
Salen riquísimas y muy fácil de hacer ... yo esta vez las he acompañado con puré de patata Maggi pero con patatas fritas también buenísimas !!!
Y a disfrutar!!!
Espero que os guste, Almudena
ayyy que maja es ésta chica oye!!! gracias Almu!!! besos mil
ResponderEliminarGracias por la receta. Eres un magnifica cocinera. Muuaccks
EliminarHan de estar muy ricas. Si en vez de pan rallado le pones miga de pan mojada en leche quedan mucho más jugosas. Prueba. Un abrazo
ResponderEliminarGracias por el consejo, lo provare.
EliminarGracias por pasar y comentar.
Que ricas!!!
ResponderEliminarSi q tienen buena pinta y ricas mucho. Gracias por pasar y comentar. Muacks.
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